Pépites à déguster


Bonjour,
J'ai découvert votre fournil au mois de juillet et ai beaucoup apprécié ce que j'y ai mangé. J'en ai parlé sur mon site de voyages :http://www.destinationsdejulie.fr/destinations/france/parcnaturelduvercors. Si mon article vous plaît, n'hésitez pas à en parler autour de vous ! ☺
Bonne continuation !

Julie
*************************************************************
Merci l'écopain pour votre superbe pain/ pâtisserie/ et pizza ! La rando sur les hauts plateaux et la nuit au Chaumailoux ont été encore meilleurs :) !

Nathan
*************************************************************
Il y a des lieux comme ça où on se sent bien. Il y a des lieux comme ça où on revient. Des endroits qui sentent bon le pain chaud, qui embaument le sucre caramélisé et le café.
Oui, l’Eco-Pain est l’un de ces petits secrets que l’on serre bien fort au creux de sa main.
J’y vais avant ou après avoir monté à cheval aux Chevaux d’Edoras, j’avais été intriguée la première fois par le sigle vert AB qui ornait l’affiche de cette toute petite boulangerie nichée à Chichilianne. Maintenant, je sais. Je viens y chercher des biscuits du bonheur et une douce chaleur humaine, vous savez, celle qui nous manque sacrément en ce moment, je viens y acheter des chocopains et des pizzas forestières et rencontrer un boulanger et une boulangère, qui disent bonjour, qui sourient, qui vous regardent, pour de vrai, qui sont heureux dans leur vie. C’est très con, c’est très basique, y a rien d’extraordinaire, mais qu’est-ce-que ça fait du bien. 
Il y a des lieux comme ça où un homme fait du pain de ses mains et sa femme au visage de madone le vend, le regard rieur et serein.
Il y a des lieux comme ça où le mot pain reprend tout son sens, où le copain est bien celui avec lequel on partage le pain, où le mot fraternité peut se glisser dans le levain, lever et se réchauffer dans la pâte et exister. 
Y a des lieux comme ça.
Y a des gens comme ça.
Qui vous permettent de recouvrer votre souffle et votre foi. 

Laetitia
(et ce petit billet n’ est pas sponsorisé 😊)
*************************************************************
Bonjour, A chaque étranger qui passe dans votre boulangerie, c'est un de vos pains qui voyage.
Samedi matin, j'ai acheté un petit pain de campagne.
Samedi soir, votre petit pain a atteint le sommet de la Montagnette.
Dimanche soir, votre pain a pris le TGV vers Paris, pour se retrouver ce lundi soir sur ma table à Brétigny sur Orge en pleine forme.
Bon courage et continuez à nous fabriquer du bon pain.
Roland

*************************************************************
Bonjour, Juste pour vous dire que c'est toujours un réel bonheur de venir acheter des choses chez vous :)
Quel plaisir de déguster ce bon pain d'épices ou son chaudoudou chez soi, au calme, en bonne compagnie, après une belle matinée de luge pou de ski dans notre beau coin !
Changez rien, vous êtes géniaux. On sent vraiment le supplément d'âme sur les produits.
Belle fin de journée, à bientôt !
Carine

**************************************************************
Bonsoir, un petit texto pour vous dire que tout ce qu'on a pris chez vous hier à midi : sablés, pizza, cake, brioche et pain étaient excellents comme rarement, ainsi que les financiers aux framboises que vous nous avez offerts ! J'espère que, le moment venu, vous transmettrez, avec votre boulangerie, également votre savoir faire ! Bonne continuation.
Vincent, Anaïs et Jonas

**************************************************************
Ma boulangerie préférée ! Je vis dans le sud et à chaque fois que je viens voir mes grands parents à Monestier du Percy j'en profite pour y passer. Leurs pizzas sont un vrai régal. Le moelleux à la chataigne un vrai petit nuage. Le chaudoudou du réconfort sucré. Pour ne rien gâcher le personnel est adorable et très sympathique. Le lieu est superbe avec un très beau jardin. Les produits utilisés d'une superbe qualité. Si vous passez dans le coin faite le détour et essayez l'Eco-pain.
Angyvslara (avis Google)


**************************************************************
La meilleure boulangerie, tout est excellent comme l'accueil aussi! Bref, un plaisir de venir chaque semaine!
Delphine 

**************************************************************
My favorite backery in the whole Isère Region! Delicious gems made by baking alchemists, who regularly invent new treats! The chestnut brownies are pure magic. 🤗🧑‍🍳🌠
Josha



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire